Okertaler Keimkorn Brot Versand
Sie sind hier: Keimkornbrot  

In Ihrem Warenkorb: 0 Artikel, 0,00 EUR


KEIMKORNBROT
 

Bio Keimkorn Kasten Brot 1000g 1000g Okertaler Keimkornbrot. Hier sind keine ganzen Körner mit im Teig, daher auch für Kinder sehr geeignet. Roggen,Quellwasser, Weizen, Hafer, Hirse, Gerste, Dinkel, Roggensauerteig, Meersalz, Hefe. ...
5,80 EUR (incl. 7% USt. zzgl. Versandkosten)

 

Bio Keimkorn Krusten Brot 1000g 1000g Okertaler Keimkornbrot auf der Steinplatte gebacken. Roggen,Quellwasser, Weizen, Hafer, Hirse, Gerste, Dinkel, Roggensauerteig, Meersalz, Hefe.
5,90 EUR (incl. 7% USt. zzgl. Versandkosten)

 

Bio Landbrot 2000g 2000g Okertaler Keimkornbrot im Zellglas gebacken, dadurch sehr schön saftig. Roggen,Quellwasser, Weizen, Hafer, Hirse, Gerste, Dinkel, Roggensauerteig, Meersalz, Hefe.
11,30 EUR (incl. 7% USt. zzgl. Versandkosten)

 

Bio Keimkorn Bauernbrot 2000g 2000g Okertaler Keimkornbrot auf der Steinplatte gebacken, mit einer kräftigen, herzhaften Rinde. Roggen, Quellwasser, Weizen, Hafer, Hirse, Gerste, Dinkel, Roggensauerteig, Meersalz, Hefe.
11,30 EUR (incl. 7% USt. zzgl. Versandkosten)

 

Vitamin Power Brot 750g 750g Okertaler Keimkornbrot mit Traubenkernmehl. Ein phantastischer Geschmack. Roggen, Weizen, Hafer, Hirse, Gerste, Dinkel, Traubenkernmehl, Roggensauerteig, Meersalz, Hefe.
5,10 EUR (incl. 7% USt. zzgl. Versandkosten)

 

Bio Walnußkern Brot 1000g 1000g Okertaler Keimkornbrot mit Walnußkernen. Genau das richtige für Käse. Roggen, Quellwasser, Weizen, Hafer, Hirse, Gerste, Dinkel, Walnuss, Roggensauerteig, Meersalz, Hefe.
6,20 EUR (incl. 7% USt. zzgl. Versandkosten)

 

Bio Kürbiskern Brot 1000g 1000g Okertaler Keimkornbrot mit Kürbiskernen. Roggen, Quellwasser, Weizen, Hafer, Hirse, Gerste, Dinkel, Roggensauerteig, Kürbiskerne, Meersalz, Hefe.
6,20 EUR (incl. 7% USt. zzgl. Versandkosten)

 

1 2

Weiter





 




Mehr Energie mit Keimkorn

Exklusiv bei Cafe Muhs. Okertaler Keimkorn Brot® ist gesetzlich geschützt und wird nur vom Cafe Muhs in Schulenberg hergestellt.


Die Herstellung
Über viele Stunden in EnerGIE Wasser gekeimtes 6 Korn Bio Getreide, mehrmals gewaschen dazu Natur-Sauerteig und Meersalz aber immer ohne künstliche Backhilfen, ohne Farbstoffe, ohne Zusatzstoffe.
Der Teig besteht aus 80% Roggen-, Weizen-, Hafer-, Hirse-, Gerste- und Dinkelgetreide.

Das gekeimte Getreide wird in einer Spezial Nassschrot Mühle auf 7 mm fein verschrotet, somit sind keine großen, harten Körner im Grundteig enthalten.
Okertaler Keimkorn Brote® sind im Patentamt eingetragen und schon oftmals mit „sehr gut“ ausgezeichnet worden.
Sie sind sättigend, sehr leicht verträglich, verdauungsfördernd und schmecken hervorragend natürlich.




 

Keimgetreide

Zuletzt angesehen.