Keimkornbrot

Keimkorn Kasten Brot

Keimkorn Kasten Brot 1000g

1000g Okertaler Keimkornbrot. Hier sind keine ganzen Körner mit im Teig, daher auch für Kinder sehr geeignet. Roggen,Quellwasser, Weizen, Hafer, Hirse, Gerste, Dinkel, Roggensauerteig, Meersalz, Hefe. ...

Keimkorn Krusten Brot 1000g

1000g Okertaler Keimkornbrot auf der Steinplatte gebacken. Roggen,Quellwasser, Weizen, Hafer, Hirse, Gerste, Dinkel, Roggensauerteig, Meersalz, Hefe.

Landbrot 2000g

Landbrot 2000g

2000g Okertaler Keimkornbrot im Zellglas gebacken, dadurch sehr schön saftig. Roggen,Quellwasser, Weizen, Hafer, Hirse, Gerste, Dinkel, Roggensauerteig, Meersalz, Hefe.

Keimkorn Bauernbrot

Keimkorn Bauernbrot 2000g

2000g Okertaler Keimkornbrot auf der Steinplatte gebacken, mit einer kräftigen, herzhaften Rinde. Roggen, Quellwasser, Weizen, Hafer, Hirse, Gerste, Dinkel, Roggensauerteig, Meersalz, Hefe.

Vitamin Power Brot

Vitamin Power Brot 750g

750g Okertaler Keimkornbrot mit Traubenkernmehl. Ein phantastischer Geschmack. Roggen, Weizen, Hafer, Hirse, Gerste, Dinkel, Traubenkernmehl, Roggensauerteig, Meersalz, Hefe.

Walnusskern Brot

Walnußkern Brot 1000g

1000g Okertaler Keimkornbrot mit Walnußkernen. Genau das richtige für Käse. Roggen, Quellwasser, Weizen, Hafer, Hirse, Gerste, Dinkel, Walnuss, Roggensauerteig, Meersalz, Hefe.

Kürbiskernbrot

Kürbiskern Brot 1000g

1000g Okertaler Keimkornbrot mit Kürbiskernen. Roggen, Quellwasser, Weizen, Hafer, Hirse, Gerste, Dinkel, Roggensauerteig, Kürbiskerne, Meersalz, Hefe.

Leinsaat Keimkorn Brot

Leinsaat Keimkorn Brot 1000g

1000g Okertaler Keimkornbrot mit Leinsaat. Roggen, Quellwasser, Weizen, Hafer, Hirse, Gerste, Dinkel, Leinsaat, Flohsaat, Senfkörner, Roggensauerteig, Meersalz, Hefe.

Koriander Kümmel Brot

Koriander-Kümmel Brot 1000g

1000g Okertaler Keimkornbrot. Dieses Brot ist genau das richtige für Liebhaber eines kräftigen Aroma. Roggen, Quellwasser, Weizen, Hafer, Hirse, Gerste, Dinkel, Roggensauerteig, Meersalz, Koriander, Kü ...

Traubenkernbrot

Traubenkernbrot

1000g Okertaler Keimkornbrot mit Traubenkernmehl und Körnern im Teig. Auf der Steinplatte gebacken, dadurch ein tolles Aroma. Roggen, Weizen, Hafer, Hirse, Gerste, Dinkel, Traubenkernmehl, Roggensauerteig, Sesam, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Meersalz, Hefe.

Mehr Energie mit Keimkorn

Keimgetreide

Keimgetreide

Exklusiv bei Cafe Muhs. Okertaler Keimkorn Brot ist gesetzlich geschützt und wird nur vom Cafe Muhs in Schulenberg hergestellt.
Adolf Muhs hat dieses Brot 1976 entwickelt.
Seine Motivation war die Ernährung der Familie umzustellen.


Die Herstellung
Über viele Stunden in EnerGIE Wasser gekeimtes 6 Korn Bio Getreide, mehrmals gewaschen dazu Natur-Sauerteig und Meersalz aber immer ohne künstliche Backhilfen, ohne Farbstoffe, ohne Zusatzstoffe.
Der Teig besteht aus 80% Roggen-, Weizen-, Hafer-, Hirse-, Gerste- und Dinkelgetreide.

Das gekeimte Getreide wird in einer Spezial Nassschrot Mühle auf 7 mm fein verschrotet, somit sind keine großen, harten Körner im Grundteig enthalten.
Okertaler Keimkorn Brote sind im Patentamt eingetragen und schon oftmals mit "sehr gut" ausgezeichnet worden.
Sie sind sättigend, sehr leicht verträglich, verdauungsfördernd und schmecken hervorragend natürlich.

Willkommen bei Keimkornbrot.de

In unserem Shop finden Sie viele interessante Produkte...

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren, erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.